Смотрю на небо из окна

Качалов Игорь
               О.О.
Смотрю на небо из окна.
Купанье красного коня.
Сирень. Пространство.
Я - и одна, и не одна.
Я - и волна, и тишина,
И мир, и царство.

Из неизведанных глубин
Приходит слово или сын,
От счастья плача.
Земле послушна красота.
А мне доступна высота,
Что вечно зряча.