Да, я верю!

Людмила Копылова4
Сегодня снежинки искрят серебром,
Уходит в века старый год за окном.
Развесив гирлянды, спешит Новый Год!
Надежду несёт тем, кто верит и ждёт.

Закружит меня и войдёт ко мне в дом,
Пройдёт по сединам и спросит тайком:
"Ты все ещё веришь?, ты всё ещё ждёшь?"
В ответ промолчу, а в душе прокричу:

"Да, да я верю! Да, да в добро!
Да, да жить под солнцем
в жизни мне счастье дано!"

Растают снежинки и бурной рекой
Несут за собой боль, тоску и любовь.
И жизнь мне подскажет, как жить без тебя,
А сердце разбудит от снега вода!

"Да, я верю! Да, да, в добро!
Да, жить под солнцем
в жизни мне счастье дано!
Да, да тёплый ветер будет меня целовать
И полевые ромашки будут с улыбкой встречать"
Да, я верю!