Желаю всем осень горячего кофе...

Нина Татаренко
Желаю всем осень горячего кофе,
И запаха роз предрассветной тиши.
У каждого есть серебристая осень,
Что дарит влюбленным от счастья ключи.

Хочу, чтоб вернулось забытое чувство,
И осень златая воскресла  весной.
Пусть листья слетают надменно и грустно,
Но шепот любви пусть плывет под луной.

Учитель наш – ветер, дари всем прощение,
За скорые мысли и холод в сердцах.
Надежду верни, дай Любовь на крещение,
Чтоб осень пред солнцем взмолилась за нас.