Любовь моя, мой предатель...

Мунистов Виктор
Любовь   моя,   мой   предатель,
Себя  -  не   меня   предаёшь!
Любовью   пометил   Создатель -
Любовь   не   меняют   на   ложь,

Совесть  -   некуда   деться -
Догонит,    и   не   спросив…
Обречено    лицедейство,
 Пресен   всех   песен   мотив.

Как   жаль   мне   прошлых   усилий,
Тяжек   их   жалкий     удел.
…Добро  бы   хоть   попросили  -
Сам,   доброхот,   налетел.

           2012 г.