Песня нашей любви, - это мы!

Виталий Сармат
Я давал любоваться тебе, для тебя сочинёнными снами,
В этих сказочных снах мы с тобой, были песней чудесной одной.
Нам любовь подпевала куплет, дивным голосом в такт вместе с нами,
А в последнем сне спели припев: "Ты родная моя!",..."Мой родной!"

Но сегодня без сказочных снов, наяву мы с тобой повстречались,
Твоё сердце с моим в унисон, очень громко от счастья стучит!
В мной придуманных сказочных снах, две влюблённых души обвенчались,
И теперь наша песня любви, нам двоим, нами страстно звучит!