Светим

Анна Красноперова 777
Это яд, но исцеляет как панацея,
Вокруг ад, но внутри райская атмосфера.

Знак вопросительный, пути в вечном поиске.
Тут есть победители, но это далеко не конкурсы,
У вас границы вердиктами, а мы в другой плоскости.
Будь бдительным, отправляясь в гости на чужие глобусы.

Натянутые струны, тонко, но умеренно.
Души приблудные, но не потеряны.
Мы шуты и плуты, игры в прятки со  временем.
Под прицелом цели, и мы им будем верные.

Бессмыслица - искать причины или кто повинный,
Земля и мы вертимся,  в обмене  без перерыва.
Сменяют лица друг друга, да и мы сами другие,
Швы узорами на сердце, как целые картины.

Окуляры в пелене, стираем это бремя,
Строим мосты из стен, нам запреты не ведомы.
Деловые роли, но любим игры, как будто дети,
Паролями зашифрованы, но, главное, что светим.