магазин игрушек

Грин Грасс
Затеряюсь в магазине игрушек,
Где большой-пребольшой выбор,
И пахнет новой пластмассой,
Завёрнутой в яркий пластик.

Здесь дети кричат от восторга!
Здесь взрослые плачут от цен!
Лишь притворитесь глухим.
Что может быть проще!
Но удаётся уж видно не всем.