Мечтатели

Людмила Журавлева Овчинникова
Скептик ринется в дискуссию со мной -
Но мечтатели вращают шар земной!

Продуктивна сумасшедшая мечта:
В ней - скачок прогресса, вкуса полнота!

Бесшабашные, безумные мечты
Культивируем в себе и я, и ты!

Наша жизнь, в конце концов, без дерзких мечт -
Холостой патрон! Игра не стоит свеч!