Изготовленный перстень

Александр Владимирович Махота
Всё своё время я хожу по краю грани,
Между мирами, на острие лезвия меча.
Каждый раз я испытываю истоки начал,
Вытаскивая, — «Краеугольный камень»,
Из основания — Всех истоков и начал.

А я ведь только начал ходит, по грани,
Острого угла на краеугольном камне.
Хладнокровно шагаю совсем не спеша,
И расширяю для перстня новые грани;
Чтобы, вставить: Безупречный кристалл.

Примечание; Размышления ювелира, об изготовленном перстне — «Царя Соломона».