Ты стоишь на обрыве судьбы...

Надя Соломатова
Ты стоишь на обрыве судьбы,
                пожимая плечами.
Что ж мог сделать ты, в миг
                все теряя?
А у тебя были мечты, к которым
                ты стремился,
Но неожиданно этот обрыв взял
и обломился.