Освоить?

Анатолий Раменский
"Освоить", - У меня, нет слов!
"Освоить", нужно, триллионы!
На что потратить, их готов,
Чиновник, - Менеджер, казенный?
Вот, только, нам не надо, врать,
Что пользу, он несет России,
"Освоить", - Это своровать!
И поделиться, с кем-то сильным!