Котопята

Светлана Мезенцева -Фирсова
За углом растут опята… на пеньке сидят котята…
Ой, напутала я что-то, всё совсем наоборот!

За углом сидят котята, очень шустрые ребята.
Шесть ушей, три пары глазок, три хвоста – такой подсчёт.

На пеньке растут опята, их сорвать в лукошко надо,
Чтоб зимой поесть грибочки мы могли бы без хлопот.
Вот.

2.09.19