Захотели и поели побежали погулять

Станислав Прохоренко
Захотели и поели,
Побежали погулять.
Так ещё две, три недели,
А потом нам в сад опять.
Где уже ты не особый,
Где уже ты не один
И не важная особа…
На кабинке – Солнца блин…