Во! Как жизнь устроена!

Сергей Тумаков
Где-то, - солоно? То - пресно?
Так сразу зубы там и - сжал?
Не замечали? И где тесно
Не так всегда и задышал?

А где обидели, то = плачешь?
А похвалили? - Радый весь!
И каждый знает за удачу -
"Она всегда, где-то не здесь"!?

Во! Как жизнь устроена!
Из полосок перманентных,
"То тобой довольна, - на!
А то и ты там, после первых...".