думаю я редко о маленьком Принце, но...

Пащенко Эколог
я подумал глядя на звезды вечером 2 сентябоя 2019 года -
а что изменится на маленькой Планете Принца
если Пинус Натали станет первый Мэршой Новосибирска?

И я понял, что сибиряки впервые и сразу зауважают всех сибирячек в Сибири
и безо всяких оговорок на разведенческий опыт...
а Президент, хотя и не женатый,  поставит в пример перед  всем Народом её озоленную бурым углем фуфайку...
А если останется Локоть ( уважаю, сам коммунистился 20 лет) - то ничего не изменится
А неизменялка  в жизни - главная болезнь в жизни
https://www.proza.ru/2019/09/01/1647