чем я хуже хоккеиста - 5309

Август Май
чем я хуже хоккеиста
18:32
Публикация номер 5309

чем я хуже хоккеиста,
я по айсбергу гоняю ледяной кирпич,
я от аиста жду твиста -
дети - скоропорящий товар -
тут так к солнцу прикипишь -
если водорослей грамм триста -
я играю по воротам - или тварь, или вратарь -
проиграю - сам медали буду молотом ковать -
а пингвины улетают на юг спать.

нет, нет денег, не оденет шубу пациент -
голова оленья выглянет в момент -

так, с экватора на полюс шайбы гну -
антилопы, хоккеисты-гну;


я не хуже - я лишь уже в талии италии,
там сапог за бог и за детали,

платят хуже,  а снаружи - кружат
рыжие в париже, мы здесь - дружим.

           02 сентября 2019 года примерно 18:43

***