Enaugh

Вальдемар Керенский
Китана рездкая
в - ти та не

Ни - оттлучайся
Ни с-пойму

-  Да нахер нужен этот
вася
 -   Ни нужен дольше
никому

 They breed
to mouse
 any feeting

They feed
to slaves
under-control

- Пик пик
- Еще ты пикни -  ?
-- Так , вот
он ъ - в
 чом укор ъ - ?