Фантазия уносит нас в бескрайние просторы!

Халида Шариф
Пространство это Бог!
А человек является
Часть Бога.
Мы соучастники Его
И помогаем мир творить.

И наши мысли
Это отражение целого,
В пространство выпущенные
Продолжают жить.

Чем ярче мысли,
Тем красочней пространство,
А скорость, мысли всем известно,
Света скорости равна.

Когда глядим на небо,
Взгляд за горизонт уходит
Фантазия уносит в бесконечные края!