Есть в Божьей Любви всем спасенье

Светлана Аболиня
    Есть  в  Божьей  Любви  всем  спасенье
    От  скорбных  мучений  и  зла,
    Есть  в  Господе  душам  прощенье,
    И  знай,  что  душа  спасена !

         И  больше  ни  злу,  ни  сомненьям
         Я  душу  свою  не  отдам,
         Не  будет  Голгофских  мучений,
         Ведь  Бог  нам  Иисуса  отдал !


               18  января  2014  года