Оставьте тишину...

Бринг Бай Зе Винд
Без разговоров... Встать, затем уйти.
Вам не отвечу. Сердце безучастно.
Оно к другому тянется опасно,
Вы так некстати на моем пути!..

Где дней тягучесть впору намотать
На крепкое "вчера" без сожаленья.
Я от тоски пинаю вдохновенье,
Не зная, как тревогу переждать.

Стихи опустошают. Их боюсь.
Но чем тогда занять минуты ада?
Молчите! Не сочувствуйте, не надо!
Оставьте тишину. Ею напьюсь...