Безразмерная Тупость

Якаф Волюшкин
      "Учения - Тьма.
      Не учения - Свет."

     Частично не логично.

 Усы Будённого не усики -
       Адольфа.
 Для боя (насмерть) поле -
     не для гольфа.
 Размеры территории -
      Нью-Раши
 Несоразмерны с президентом -
      на Параше.
 Орёл с двумя главами -
      не жилец.
 Страну с мутантами (у власти) -
      ждёт Конец.
 Мышление частично -
      не логично.
 А в общем-целое в упор -
      тупик, обычно.
"Лицом к лицу лица -
      не увидать".
 Сказал поэт.
     (Тупому не понять.)
"Большое видится -
      на расстоянии".
(Тупик тупым -
      не Бог "строит" -
        заранее.)

02.09.2019г.