То Жизнь для Добра и Любви!

Светлана Аболиня
    Отдал,  как  Залог  нам  Прощенья,
    Отдал,  чтоб  исполнить  Свой  План,
    Он  умер,  но  вот  -  Воскресенье !
    Нет  смерти,  Он  снова  восстал !

           Он  умер,  воскрес ;  с  Ним  воскреснем,
           Ведь  в  Нем  мы  теперь  рождены,
           Жить  в  Господе  так  интересно,
           То  Жизнь  для  Добра  и  Любви !


                18  января  2014  года