Понтуемся в крутых играем

Евгений Смолик
Понтуемся… в крутых играем…
Жизнь не живём, а прожираем…

Икрой китайской мажем сало,
А нам  всё мало…! мало…! мало…!

И вот, что радует весьма,
Производителей дерьма -

Толпу, блин, сколько не корми,
Ей будет мало, чёрт возьми!
--------------------------------------.