школьное

Инесса Небесная
В маленькой жизни
Вновь глупая школа,
Навязчивость мысли
И куча укоров,
Законов и знаний
Придуманных миром,
Как много не истин,
А с ним и кумиров,
Научимся мы ли
В ней все доброте
Сознание чисто,
Лети к высоте,
Подумай, что чувствовать
В мире ты можешь
Ведь мир только в нас,
В жизни все не с итожишь

Мелком на доске
Написал кто то - Буду!
Я верен навечно
Вселенскому чуду!

2.09. 2019