Прозрение

Людмила Журавлева Овчинникова
Как часто, мудрствуя лукаво,
Мы лезем в пошлый мир систем
И ценностей мещанских... Право,
Зачем?

Витиеватые чертоги
Возводим, завистью горя,
Внутри себя.... А что в итоге?
Всё зря?

Погрязнув по уши в разврате,
В карьерно-меркантильный плен
Спешим... А что же в результате?
Всё - тлен...