Из бандита в бизнесмены

Николай Евдокимов 4
Мать Ванюшину убили.
Её в землю закопали.
Отца с другом посадили,
Чтобы те не воровали.

А что же Ваня делать стал?
К бандитам в шайку он попал.
В девяностые года
Было много их тогда..

Либеральная свобода
Появилась у народа.
Стали грабить, убивать,
Ни за что не отвечать.

Бандиты всюду воевали
И друг друга убивали.
Исчезали понемногу.
Сгинули и слава богу.

Ну, а что же с Ваней стало?
Смерть свою он избежал.
Средств награбил он ни мало
Бизнесменом потом стал.