Ольховый дым

Игорь Сухарев
  Вечер,соль,ольховый дым,
  Вечная усталость.
  Шлю привет друзьям моим,
  Их осталась малость.

  Шлю привет своей Маркизе,
  Не услышит,нет.
  Пляшет с истинной Актрисой,
  Гипсовый скелет.

  Шлю привет вам,привиденья,
  Что всегда молчат.
  Что без тени сожаленья,
  Подсыпают яд.

  Сажа,ночь и дым ольховый,
  Скачет конь во тьме.
  И поют его подковы,
  Песню об огне.