Все понятно, как дважды два

Василий Семенов 2
Все понятно,как дважды два.
Ту тропинку добра торю.
Нахожу ли светлей слова,
Поутру я спрошу зарю.
Что ответит она с теплом?
Может с песней веселых птах
Скажет бережно:" Ты со злом,
В той борьбе испытал ли страх?
Ей отвечу:"Боялся,да.
Было время и то,пойми.
Загорелась добра звезда.
Ты подарком его прими.