Реальность

Валерий Морозов 2
Не стоит океан переплывать,
На помощь рваться,жизнью рисковать
Во имя отшлифованных идей
И ради дорогих тебе людей.

Кто за тебя подошвы не порвёт,
Не бросит всё! И вовремя уснёт,
Кто за тебя и в зной, и в дождь,и в стужу
Не перепрыгнет даже через лужу.