О Воскресеньи ликовали

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
О Воскресеньи ликовали
Над Городом колокола,
И преисподняя рыдала,
Когда разверзлась вмиг скала

В лучах победных мир купался,
И омывался он от скверн,
И в простыню впивались пальцы
В перекрещеньи жил и вен...

И Богу ангелы молились,
Чтоб жизни нить не прервалась,
И благодать небес излилась,
И явлена была нам милость
В тот день,
когда
Ты
родилась