Изменит время нас

Наталия Бакулина
Изменит время нас...
И мы изменим время...
И что-нибудь опять
Заставит нас меняться...
Мы жили не тогда?..
Мы встретились не с теми?..
Но есть ведь еще те,
С кем хочется обняться!..

Другие времена
Нас не свели бы с ними!..
Была бы чем другим
Восполнена потеря?..
И будут ведь еще,
Что станут дорогими,-
Пока уже совсем
Не затворятся двери...