Мужчины

Артем Терищев Первый
Дело все в малом, в выспренных принципах,
Цель далека, ожидаема, явна:
Нам обдолбаться, но не откинуться,
Не обосраться б ещё на диван.

Двинем же в вены иглы каленые,
Втянем дороги белых пучин.
Будем лежать мы в искренних стонах,
Мы же крутые, мы же мужчины!