29. 8. 2019. Начальник рабочие и блага

Геннадий Трофимов 2
Он был воронёнком, а вороном стал.
И каркать учился, на морзе стучать.
Не впадлу ему, прогиб пред начальством.
И лёгких путей, открыты дороги.

Сживая других, карьеру он строил.
И шляпа вся в перьях, ни дать и не взять.
Но в наглую тянет, домой то что надо.
А мне даже лампу, домой не стащить.

Секъюрик на стрёме, всегда помогает.
Чтоб быстро с работы, уйти без проблем.
Начальство не видят, видать вне закона.
И в общем охрана, всё может тащить.

Урезали право, рабочий никто.
Зарплата копейки, и премию режут.
Скажите на милость, где наши права.
Начальству вагоны, а нам увольненье.