внучке на 1 сентября

Татьяна Зиненко
Ты пойдёшь уже не в школу,
А в институт на первый курс
И почувствуешь ты скоро,
Взрослой жизни терпкий вкус!


Интересы и знакомства
Так наполнят жизнь твою
Новым смыслом , как анонсом,
На дальнейшую судьбу!

Будет каждый день желанным,
Каждый новый друг - вдвойне,
Но всегда друзей из школы
Будешь видеть ты во сне!

Пусть всё то,что будет вновь
Не собьёт с пути желаний
Познать мир ,наполнить кровь
Интересами познаний!

Пусть дорога будет светлой,
В меру сложной и простой,
Никогда не будет блеклой,
Как-то в тягость и пустой!


Пусть стремление к успехам
Будет радостным,бодрящим,
Не успехи - покрой смехом!
Будь всегда-вперёд смотрящей!

02 09 2019  18,00