Школьный звонок. акро

Наталья Исаева Горецкая
      С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!!!

  Закончилось лето, и снова нас школа
  Встречает весёлою песней с утра.
  Он ждал терпеливо, когда в коридорах
  Начнёт на уроки спешить детвора.

  Осеннюю песню он вместе с ветрами
  Когда-то негромко пропел для детей,
  На лето лишь смолк, и был грустен ночами,
  А стал лишь заливистее и сильней.

  Уж много с тех пор изменилось, но только
  Ребят он всё так же по классам зовёт,
  Он главный хранитель мелодии звонкой,
  Которую летом так долго он ждёт.