Финиш

Игорь Сухарев
  Финал,ещё одна страница,
  Закончен чёрный блокнот.
  О том,что пора побриться,
  Мяучит осенний кот.

  А мне испоганить надо,
  Страницу ещё одну.
  Осени сердце не радо,
  Сердце жаждет Весну.

  Весну,четвёртое марта,
  Мечтаю,хочу повторить.
  Начало нового Старта,
  Новой катушки нить.

  Белый блокнот предвкушает,
  Вкус мексиканских чернил.
  Чернильную чашку чая,
  Чернильный загадочный нил.