конструкторы новых словесов...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Посвещается тем,  кто такое создает  :

,, Мужской конь  "  ,  ,, Дворянская  порода " ,  ,,  крутил флюгерами над Парижем..." - куда  , там  Илье Муромцу,  со своей булавой  !
Таких перлов  -  еще хватит  ...на две пятилетки  !

Таких поробуй асов поищи,
В кого не ткни, конечно спец...
В мартене замерзают...щи  ,
От лазера взорвался...холодец   !
/ опустим запахи и вонь /
Пропустим по интел... лигенски 
-  Мужской  , а проэкте конь,
Но создадим еще и...женский   !
Теперь ишак и два удода,
Пинцет,  прибор паять...
-  Дворянская,  получится порода,
Которая умеет...рифмовать   !
А Перлы  ! Что завоет Пушкин,
Пророчества - на сотню лет...
Процесс усушки и утруски,
И полюбуйтесь   -  Кайзер и Паэт  !?!

   020919