Для каждого своя граница кто гол кто наглухо одет

Станислав Прохоренко
Для каждого своя граница…
Кто гол, кто наглухо одет…
Кого-то любит заграница,
Кому-то просто мало лет.
Кто это делает за деньги
И наплевать, за что дают…
А кто-то был в Китае пегим,
Где до сих пор за них – салют…