Short drink

Зотнедмн
Каждый за себя,
И таких орда,

На словах патриот,
А на деле каннибал, делающий перед закуской водки шот.



------------------------------
Примечание:

Шот - дринк (англ. short drink) - крепкий алкогольный коктейль (напиток) небольшого объёма (до 50 мл), который выпивается за один глоток.