рушу стену

Инесса Небесная
Второй раз в жизни слышу - Вам не верю,
Вы пишите стихи, а жизнь бежит за дверью,
Зачем касаетесь меня дыханием смеха,
Мешаете всем жить, и мне помеха
Так актуально, что лежит надежно,
Но все же посмотрю, как жить так можно,
Мы молча пережили ту проблему,
И улыбаясь, снова рушу стену

2.09. 2019