Расслабься

Манас Седьмица
Расслабься, сгустки раствори,
Текучесть ощути внутри.
Продолжи плавно расширяться,
В объёме вечного теряться.

Отбрось границы, измеренья
И изнутри придут виденья.
Вернёшь забытые чертоги,
Где проживали только боги…