Не грусти

Тамара Вовкудан
Истекает вечер золотом,
А судьба кофейной гущею.
Не грусти,что были молоды.
Как вино,мы временем улучшены.

Понимаем,что исхожены
Лабиринты троп у сущего.
Мы,у времени,всего прохожие.
Не узреть "слепым" Грядущего.

Истекает вечер золотом...
Мы к "Истоку" будем ли допущены?
"Устье",на запястья,холодом
Одевает времени наручники...