Весенняя тишина

Галина Конева
Яценко Настя  8кл.

Синь листьев гладит малахит,
Струится не спеша.
Капель звенит и лес шумит,
Вздыхая, чуть дыша.

Лишь только смех, волшебный смех
И перелив речей
Не слышны в тех,
Не слышны в тех
Краях чудесных дней.