Тебе, Последняя Любовь...

Сергей Харечкин
Тебя, Последняя Любовь,
Оберегаю, как могу,
От липкой грязи пошлых слов
Назло незримому врагу.

Он так злословит о тебе
В надежде дух мой надломить,
Но я наперекор судьбе,
Поверив в жизнь, решил любить!

Закрою от него спиной,
Пусть яд его мне душу жжет,
Я слишком дорожу тобой,
Чтоб дать своим сомненьям ход!

От боли зубы крепче сжав,
Я оставляю за спиной
Разбор -  кто виноват, кто прав,
За право рядом быть с тобой!

Мне б выйти в поле одному,
Лицом к лицу принять бы бой…
Но как стена ответ держу,
Чтоб не накрыть тебя войной!

Тебе, Последняя Любовь,
Вверяю я свою судьбу!
Ты мне, что хочешь, уготовь,
Но нас не отдавай врагу!