Внучка на горке

Наталья Загородняя -Гайдай
Внучку мы на горку отвезли,
 Здесь она каталась от души,
Забиралась на неё опять и снова
И кататься уж до вечера  готова.
Здесь две белочки весёлые живут,
Нашли в домике они вдвоём приют ,
Прыгают так здорово по веткам,
Это нравится ведь нашим деткам.
Белочки такие очень быстрые,
Ловкие, прыгучие, игристые.
Рядом в озере здесь рыбки плавают
И детишех всех так радуют,
Постучишь- они к тебе плывут,
Хоровод свой весело ведут.
В середине озера фонтан,
Водяные струйки так играют,
Своим сияньем всех так увлекают.
Вокруг здесь так  красиво:
Ёлочки зелёные растут
И цветочки разные цветут.
Лиза любит здесь играть,
В выходные отдыхать.
          2.09.2019г.