Прости нас

Ольга Валерьевна Стельмах
Вот так легко, в порыве счастья,
Летела ты быстрее всех,
Деля все страхи и ненастья,
Но жить остаться не сумев,
Тот шаг, тот миг, твои движенья,
Летела к жизни ты стремглав,
Но не хватило притяжения,
Остался только блеск в глазах...