Вчера ты купила себе пылесос с сидением и на колёс

Станислав Прохоренко
Вчера ты купила себе пылесос
С сидением и на колёсах
И он тебя тут же на рынок понёс
Решать неотложно вопросы…
И надо сказать,
Что и шланг здесь помог
И тяги на это хватило.
Наверное, всё-таки в мире есть бог,
С улыбкой лукавою милой…