Есть радость в Боге откровенья

Светлана Аболиня
    Есть  радость  в  Боге  откровенья
    И  Мир  в  святой  Его  Крови,
    И  Чудо  вечного  Прощенья,
    И  Счастье  жить  в  Его  Любви !

          Все  это  ты,  друг,  примешь,
          Склонив  колени  перед  Ним,
          Грехи  былые  ты  отринешь
          И  будешь  слову  господин,

    Не  будешь  ты  бросать  словами,
    Их  будет  мало  у  тебя,
    Поднимешь  ты  Иисуса  Знамя,
    И  оживет  твоя  душа !


            18  января  2014  года