Сочинитель молитв

Олег Воис
Свежий песок
Продуваемые дебри
Безлюдная традиция языческой ночи
Беззвёздные суеверия древней пыли
Сдержанный размах
Выгоревшая речь
Зависла первобытная аура
Перекур созерцания
Цветы изогнутых ветвей
Как падает лепесток сакуры
Неустойчивые приметы
На пятнах ветра тишина разорвана
Замёрзшие шаги на задворках стекляшки
На одинокой планете
Татуированные постройки
Из преданий огня
Храм сторон