Зима

Галина Конева
Яценко Настя  8кл.



Окутаны пухом леса и поля,
В холодную гладь окунулась земля.
Не слышен нигде робкий звон голосов
Лишь только пурга вьюжит вихри снегов.

Порою приснится волшебный трезвон,
Окутав нас сказкой, растает и он.
Лишь ветер шумит, заметая следы,
И гладит поземкою синие льды.